2020年港澳居民台灣投資移民新制上路

投資標的需維持穩定營運至少三年,在期間聘僱至少兩位台灣籍正職員工,並擁有實體辦公室。

台灣投資移民

香港和澳門居民可以新台幣600萬(約港幣150萬元)投資台灣企業,即有機會在18個月內成為台灣公民。

明智的選擇

您和您的家人只需要花不到港幣200萬元的投資金額,即可展開全新的生活。

為什麼選擇台灣?

數不清的理由使台灣成為您和您的家人,構築第二家園的不二選擇。

世界一流的醫療保健服務

台灣的醫療保健體系被譽為世界上最好的醫療體系之一,致力於提供每一位病人高品質和可負擔的醫療服務。

可負擔得起的優質住宅

無論是租房還是買房,與香港房價相比,台灣房地產都能讓您體驗到高品質的生活型態。

美好的家庭生活

便利的交通、良好的教育和醫療系統,以及廣闊的綠地使臺灣成為養育孩子或安置老年父母的理想之地。

完善生活品質

台灣是適合居住的地方,不僅生活成本較低,同時也是世界上最安全的環境之一,還有無數的娛樂和餐飲選擇。

工作和經商的絕佳地點

無論您是創業者、數位遊牧者,還是希望重塑自我的資深專業人士,台灣提供進入中國和國際市場的絕佳平臺。

歡迎來到臺灣!

香港/澳門 個人/家庭
台灣投資移民

依據台灣法律,符合「香港/澳門居民」資格者,只要投資至少新台幣 600 萬元(約 20 萬美元)於一家台灣公司,並滿足居留規定,即可取得台灣護照和身份證,而且無須放棄其香港/澳門身份。

Taipei city view photo that Taipei 101 can be seen clearly in Taiwan

申請台灣投資移民方案,

您需要準備什麼條件?

the map of Hong Kong and Macau

香港/澳門公民身分
(未持有其他國家的護照)

申請台灣投資移民之港澳居民不可在中國設籍或持有中國護照

未在中國設籍或持有護照(若過去曾經持有須提出註銷證明)

a coin vector indicates that you can immigrate to Taiwan via investing

台幣600萬元(約150萬港元)投資台灣公司之資金

ability to reside in Taiwan for a year

具有能負擔在台灣居住至少一年生活的能力

兩名以上全職台灣籍員工

投資項目於三年內維持聘雇兩名以上台灣籍全職員工

穩定經營至少三年的投資項目

能夠穩定經營至少三年的投資項目

a guarantor letter from a taiwanese national

取得年滿18歲之台灣國民的擔保信

台灣投資移民項目需有實體辦公室

該投資移民項目需有實體辦公室

台灣投資移民申請成功後,

您將獲得什麼?

household registration in taiwan

戶籍

 

taiwan national health insurance

使用台灣全民健康保險的資格

 

equal access to education at all level in Taiwan

接受各級教育的平等受教權

permanent residence in taiwan and benefits

台灣永久居留權並轉為享有完整公民身份

taiwan passport is visa free in 111 countries

台灣護照

the right to vote as a taiwanese citizen

在公開和以民主方式角逐的地方選舉及總統選舉中享有投票權

探索台灣和當地投資環境

中國出生的香港永久居民,如何申請台灣投資移民?

中國出生的香港永久居民,如何申請台灣投資移民?

港澳人士選擇投資移民台灣時,無需放棄原有港澳身份即可入籍。若您為在大陸出生或是原居中國大陸地區的香港永久公民,欲以投資名義申請台灣居留/入籍,須同時出示大陸戶籍註銷證明,才能申請。本文將提供您註銷中國大陸戶籍的流程及辦法。

the white logo of Pamir Consulting Company and Law Firm

讓我們協助您踏上旅途

本服務由帕米爾顧問股份有限公司和陳文俊(Nicholas V.Chen)外國法事務律師事務所聯合提供。陳文俊外國法事務律師事務所是在臺灣註冊的律師事務所,聘用臺灣合格的律師,受權協助客戶辦理投資移民事宜。

聯絡方式

今天就連絡我們!

周一到周五:早上9點到晚上6點