立即聯繫我們,讓帕米爾協助您啟動美好未來

台灣投資移民諮詢流程

投資移民是一個重大的決定,申請資料繁雜加上審核時間長,為了加速您的申請流程,請先點此確認您的移民身份,提交下方的聯絡表單後,您將會收到資格審核表,請再根據您的移民身份填寫審核表。收到您填寫的審核表後,將安排投資移民顧問一對一諮詢,提供投資方案分析及介紹,協助您踏上台灣投資移民之路。

1. 填寫聯絡表單

請填寫下方的聯絡表單,讓我們了解您的投資移民計畫和聯絡方式。

2. 填寫資格審核表及電話確認

線上填寫或回傳資格審核表,若內容需要確認,帕米爾將再與您電話聯繫確認細節。

3. 投資移民諮詢

收到資格審查表後,將安排與投資移民顧問進行一對一諮詢,開始申請流程。

聯絡我們

若您有針對台灣投資移民資格、投資方案選項、配偶及子女相關問題,歡迎參考我們的常見問題頁面。

想瞭解更多資訊? 準備好開始踏上旅程了嗎? 請幫助我們多了解您的狀況,我們將盡快與您聯繫。

 

方便聯繫時間*




Pamir Taiwan

國際免付費投資移民服務專線:

澳門免付費專線 0800-230
香港免付費專線 800-931777
臺灣的服務專線 +886-2-2716-9828

帕米爾國際法律集團在亞洲提供國際商務和法律諮詢服務已有30多年,在臺北和上海均設有辦事處。

台北市松山區敦化北路214號7樓

上海市普陀區安遠路518號寶華城市晶典大廈1205室