我們提供的台灣投資移民流程服務

帕米爾提供在港澳台實用和高效的法律和商業解決方案,是您投資移民最佳夥伴。

帕米爾的服務

尋找合適的投資標的

不論您是希望投資現有公司或是開設自己公司,我們將根據您的需求、背景/優勢、財務狀況等,協助您找到合適的投資標的,確保事業穩定讓您花最少時間和金錢,達到移民目標。

投資風險管理

帕米爾團隊服務首重降低風險,在了解您的目標後,我們將進行全面的盡職調查,建立準確的情勢分析、識別所有相關利害關係人的目標、營運圖、規劃預算以及時程表等。

移民手續申請

一旦選定了投資標的,我們經驗豐富的專業團隊就會協助您和家人相關的移民申請流程,從申請初期直到您符合居留資格都將提供協助,帕米爾將確保流程順暢且能即時排除問題。

禮賓精選服務

帕米爾團隊可為您量身訂製禮賓套裝服務,讓您與家人(寵物)移居至台灣的居留期間,打造便利舒適的生活,包含不動產、寵物移民、跨國搬遷、健身教練、醫療健診等。

台灣投資移民服務流程

how it works to invest immigrate to taiwan

第一階段:定義需求

在第一階段,客戶會填寫一份問卷調查,闡述客戶家庭的優先考慮和需求。填完問卷調查之後,帕米爾於台灣的移居專家會深入研究客戶家庭的資格條件及目標。

第二階段:投資者移民申請

一旦客戶在我們團隊的幫助下選定了投資項目,我們將向客戶收集所有需要的文件,偕同我們在台灣的當地合夥人,並保證客戶申請文件妥善提交並及時處理。

第三階段:核准後的移居服務

申請成功後,不必擔心在人生地不熟的台灣需要自行摸索環境,您可選擇帕米爾提供的搬遷、尋找學校等加值移居服務。

服務費用和相關成本

除申請台灣投資移民所需的600萬台幣投資資金外,您仍需準備居留於台灣期間所需生活費、房租、交通費等生活成本。
根據您選擇的投資移民方案,顧問服務費用依照所需的工作範圍會有所不同。如欲瞭解更多費用相關的細節,請聯絡我們

帕米爾精選禮賓服務

無論您打算購買房子或租房,無論您是要自住或投資,我們都能為您引介熟悉當地市場的專業人員。

無論是只有您和您的家人,或是您還要雇用專業運輸及倉儲業者搬遷珍貴的藝術品、家具或其他收藏品,我們都能提供協助。

我們與專業顧問合作,確保您的毛小孩在檢疫隔離期間能受到良好照護,並且及時取得所有必要核准。

無論您需要安排機場接送或雇用全職司機,我們的團隊都能確保您能抵達任何您想去的地方。

如有需要,我們團隊能安排定期居家打掃服務、必需品採買、一般維護及緊急修理等服務。 

臺灣優良的醫療照護體系在全球數一數二,我們可安排您到 VIP 診所定期接受健康檢查,或前往臺灣頂尖醫師的私人診所看診。

雖然您必須留在臺灣,但並不代表您在這段期間無法擁有美好的假期。臺灣擁有許多世界級的奢華度假地點,而我們的團隊很樂意為您安排獨特的度假體驗。

我們團隊能夠為您安排任何健身課程,包括巴西柔道私教、每日瑜珈課程或針對您下次馬拉松比賽安排個人化訓練等。

不動產

無論您打算購買房子或租房,無論您是要自住或投資,我們都能為您引介熟悉當地市場的專業人員

搬遷協助

無論是只有您和您的家人,或是您還要雇用專業運輸及倉儲業者搬遷珍貴的藝術品、家具或其他收藏品,我們都能提供協助

寵物搬遷

我們與專業顧問合作,確保您的毛小孩在檢疫隔離期間能受到良好照護,並且及時取得所有必要核准

司機服務

無論您需要安排機場接送或雇用全職司機,我們的團隊都能確保您能抵達任何您想去的地方

家事協助

如有需要,我們團隊能安排定期居家打掃服務、必需品採買、一般維護及緊急修理等服務

VIP 醫療照護

臺灣優良的醫療照護體系在全球數一數二,我們可安排您到 VIP 診所定期接受健康檢查,或前往臺灣頂尖醫師的私人診所看診

旅行

雖然您必須留在臺灣,但並不代表您在這段期間無法擁有美好的假期,臺灣擁有許多世界級的奢華度假地點,而我們的團隊很樂意為您安排獨特的度假體驗

健身教練

我們團隊能夠為您安排任何健身課程,包括巴西柔道私教、每日瑜珈課程或針對您下次馬拉松比賽安排個人化訓練等。

Residents from HK/Macau can obtain a Taiwan Passport in as little as 18 months

(帕米爾高級合夥人– 陳文俊)

關於帕米爾

台灣投資移民,首選帕米爾國際法律集團

帕米爾國際法律集團提供全方位法律服務,包含跨國移民和務實的商務及法務整合解決方案,在台北和上海皆設有辦公室。深耕大中華地區逾30年,深受財富100強的跨國公司、國有企業、政府機構、創業投資和私募股權基金、國際律所以及家族財富集團等客戶信任。帕米爾擁有頂尖和專業的法律和商業顧問團隊,是您投資移民的最佳夥伴。

準備好來台灣投資移民了嗎?

台灣投資移民開公司!港人在台灣創業前必須考慮的 5 個問題

台灣投資移民開公司!港人在台灣創業前必須考慮的 5 個問題

專門服務跨國投資移民業務的帕米爾法律集團表示,在近半年所接觸詢問台灣投資移民的港人中,大約 5 成有意來台灣開公司或經營生意,但其中近 8 成無經商經驗。香港人於台灣開公司須注意以下 5 個問題,擬定創業策略贏在起跑點…創業家簽證、投資移民開公司,創業移民台灣該選擇甚麼方式?港人於台灣開公司流程?產業…

您需要知道的台灣投資移民資訊,都在這裡,立即下載,掌握先機!