pamir-service-keywords

我們提供的協助

無論您想投資一家既有公司,或經營您自己的事業,我們的團隊都會協助您完成每一步驟,從規劃到執行,確保您能安心、便利且符合成本效益的過渡您重大人生轉換期。

 

便利

對於想成立自己事業的投資人,我們可以制定相關計畫及預算,不只協助處理移民相關申請,還能確保事業獲利及穩定營運。

對於不想涉及在台灣設立公司及每日經營業務的投資人,我們設計了多種「甩手掌櫃」移民方案,讓您花最少的時間和金錢投資,就能達到移民目標。

我們團隊亦能制定量身訂作的禮賓套裝服務,讓您在移居至台灣以及等候滿足居留規定期間,盡可能便利舒適。

 

安心

我們的解決方案能降低任何投資移民相關風險。

最重要的決定就是明確您的投資標的。我們可以針對您指定的公司,進行廣泛的盡職調查。或者您也可以針對我們事先篩選的幾家公司,選擇一家作投資,這幾家公司的業務健全,有專業管理團隊,並且擁有協助投資人處理移民程序的經驗。

一旦您選定了您的投資管道,我們經驗豐富的專業團隊就會從頭到尾處理您的申請作業,確保流程順暢且及時獲得處理。

 

成本效益

考量到投資資金相對較低(約 20 萬美元),本專項與全世界其他投資移民方案相比,格外具有優勢。即便再加上專業費用及其他開銷,本專項的初始投資總額仍然比其他大多數移民方案還要低。(請參照下表)。此外,我們的解決方案提供了結構化退場機制,降低不確定性及自付成本。

移民方案 福利 初始投資總額
(預估 – 美元)
澳洲 居留 $3,650,000
英國第一層級(投資人) 居留 $2,950,000
賽普勒斯 公民 $2,850,000
馬爾他 公民 $1,350,000
保加利亞 公民 $1,150,000
美國/EB-5 居留 $1,800,000
聖克里斯多福及尼維斯
(不動產投資)
公民 $600,000
葡萄牙 居留 $566,000
西班牙 居留 $545,000
安地卡及巴布達
(不動產投資)
公民 $500,000
格瑞那達
(不動產投資)
公民 $450,000
聖克里斯多福及尼維斯
(贈禮給政府)
公民 $322,000
格瑞那達
(贈禮給政府)
公民 $265,000
安地卡及巴布達
(贈禮給政府)
公民 $150,000