香港澳門居民台灣投資移民專家

符合香港和澳門公民身份的家庭,可以新台幣600萬(約港幣150萬元)投資臺灣企業,即有機會在18個月內成為臺灣公民,而且無須放棄其香港/澳門身份。

帕米爾的優勢

專業團隊

帕米爾團隊成為擁有資深的商法背景,提供務實的商務及法務整合解決方案,協助客戶成長及事業穩健茁壯。多年來提供企業商機策略分析,協助客戶追求高投資報酬

~

控制風險

帕米爾團隊力求做一個好的聆聽,針對客戶的目標與需求,透過風險控管與縝密分析和策略規劃,提出合宜的解決方案,協助企業穩定成長追求高獲利。

區域優勢

帕米爾在大中華地區深耕30多年,熟悉中國、台灣等各地法規以及法律與商業趨勢,能提供客戶最即時的市場資訊以及整體投資策略的成敗分析,是您經商的最佳夥伴。

以客戶成長為中心

帕米爾長期擔任大型跨國企業、家族企業集團、私募基金及投資者的顧問,是處理棘手問題的最佳夥伴。多年來幫助企業進行危機處理、策畫與執行經營策略帶領企業成長邁向高峰。

帕米爾專業律師團隊

陳文俊律師專長在於提供客戶策略建言及針對國際企業及商業交易的實務解決方案

陳文俊

主要的執業專長在於提供客戶策略建言及針對國際企業及商業交易的實務解決方案,尤其著重於亞洲及大中華地區。他擅長於融合傳統的法律顧問工作與實際商務諮詢提供建議。

專業組織會員與相關活動

台灣併購與私募股權理事會,國際委員會副主任

美國商會“AmChem”/歐洲商業貿易委員會“ECCT”(台北)

大中華區商業委員會聯合主席 (2000年至今)

台北歐洲商務協會,大中華商務委員會主席 (1995-1997),董事會成員 (2001)

官皓德專長是向客戶就中國和台灣的市場準入和擴張、跨文化商務談判、合夥人挑選及背景調查

官皓德

執業專長是向美國、歐洲及拉丁美洲客戶就中國大陸和臺灣的市場準入和擴張、跨文化商務談判、合夥人挑選、商業爭議調解、背景調查以及並購交易等事宜提供諮詢服務。

劉麗媛律師執業專長為涉外投資、投資許可、外國專業人士聘僱等相關申請。

劉麗媛

處理公司法相關業務包括:公司/分公司辦事處之成立及變更登記、股東/董事會議錄及決議錄、股份轉讓協議之審閱、公司解散清算等;處理涉外投資、大陸投資許可、外國專業人士聘僱等相關申請。

帕米爾獲獎紀錄

Residents from HK/Macau can obtain a Taiwan Passport in as little as 18 months

(帕米爾高級合夥人 – 陳文俊)

關於帕米爾

台灣投資移民,首選帕米爾國際法律集團

帕米爾國際法律集團提供全方位法律服務,包含跨國移民和務實的商務及法務整合解決方案,在台北和上海皆設有辦公室。深耕大中華地區逾30年,深受財富100強的跨國公司、國有企業、政府機構、創業投資和私募股權基金、國際律所以及家族財富集團等客戶信任。帕米爾擁有頂尖和專業的法律和商業顧問團隊,是您投資移民的最佳夥伴。

準備好來台灣投資移民了嗎?

台灣投資移民開公司!港人在台灣創業前必須考慮的 5 個問題

台灣投資移民開公司!港人在台灣創業前必須考慮的 5 個問題

專門服務跨國投資移民業務的帕米爾法律集團表示,在近半年所接觸詢問台灣投資移民的港人中,大約 5 成有意來台灣開公司或經營生意,但其中近 8 成無經商經驗。香港人於台灣開公司須注意以下 5 個問題,擬定創業策略贏在起跑點…創業家簽證、投資移民開公司,創業移民台灣該選擇甚麼方式?港人於台灣開公司流程?產業…

您需要知道的台灣投資移民資訊,都在這裡,立即下載,掌握先機!